로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여러분.... 진짜 얘 만나면 살살 다뤄주세요 저 평생 보고싶어요..!!!!

컨텐츠 정보

본문

제가 최근에 가장많이 접견하고있는 매니저입니다.
아 근데 극강서비스족들은 피해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 예은이는 서비스가 없다고 생각하시면 됩니다!
안마초짜거든요~ ㅎ

방에 딱 들어갔는데 진짜 이쁜언니가 있는게 아니겠습니까?!
딱봐도 어리도 순해가지고 어찌나 여성스러운지
이건 즐달이다 ..... 바로 예상했죠
침대 앉아서 대화 나누다가
그냥 씻고 바로 나와서 침대로 직행했습니다
어린아이 몸 탐한다는 생각에 어찌나 흥분되던지
아주 개걸스럽게 예은이 몸을 맛봤죠
역시나 영계의 그 싱싱함은 .... 정말 생각만해도 흥분되죠

처음엔 잘 못느끼나 싶었는데 얘가 한 번 느끼기 시작하더니
진짜 미친듯이 물 흘리면서 갑자기 돌변하는게 아니겠어요?
콘 장착하고 바로 연애돌입했죠~
쪼임이 쪼임이 얼마나 좋은지 ...... 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ
적극적으로 계속 엉덩이를 흔들면서 유혹하길래
미친듯이 따먹다가 바로 슈슈 고우 슈웃~~!!!!
힘빠져서 누워있으니까 깨끗하게 정리해주고
다시 품안으로 돌아와서 막 애교부리는 예은이 너무 이뻣어요
남은시간은 품에 잘찡기고 놀다가 퇴실~~!!!
진짜 이런여자친구있으면 너무 행복하겠네요....ㅠㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름