로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[순백한 그녀] 진짜.. 이런 언니... 찾기 힘들었네요... 꼭 보세요~ 추천입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.3
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :순수 
⑥ 경험담(후기내용) :

깨끗한 얼굴!! 우윳빛 피부!! 

허리부터 힙까지 내려오는 환상의 라인!!

엉짱녀 스타일... 

금붕어 안마 순수언니입니다. 

실장님 추천으로 순수 언니를 보았는데 방 문이 열리고 

순수언니 얼굴을 보자마자 "땡 잡았다"의 느낌!! ㅋㅋ 

담배를 피면서 대화를 조금 하고 나서 바로 우린 애정행각을 

부려 보았습니다. 

순수언니가 옷을 스스륵 벗었을 때.. 전 참지 못했지요.. 

자연 A+컵에 이쁜 유두와 유륜... 

모델급의 허리와 골반 라인..

제일 좋았던 점은 우윳빛 피부가 아니었나 싶네요..

얼굴도 이쁜 때 피부까지 끝내주니.. 

섹스를 할 때 그 느낌은 정말 대단 했습니다. 

서로의 몸을 포갠체로 엉덩이만 왔다갔다 하면서 순수 언니 

보지 속으로 깊게 삽입을...

머리를 절래절래 흔들면서 신음소리를 내는 순수 모습을 보니 

남자가 미치지 않고서 베길수 없는 그 상태.. 

순수 언니는 진정 에이스였습니다. 

금붕어안마에 그래도 자주 가는 편인데 순수 언니를 이제 알게 되었다니..

앞으로 순수언니는 자주 볼 듯 하네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름