로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 클라스가 남달라~~ 그리고 어려~~무조건 원픽해서 보세요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

sm서비스로 이왕이면 화끈하게 즐기기위해 하은언니로 예약후 방뭄햇네요

물오른 몸매와 섹시귀염의 외모가 은근 하드하단 느낌에 벌써부터 흥분이 올라온듯 합니다

간단하 워밍업후 하은언니가 엉덩이로 물건을 사정없이 비벼주고 제가 좋아하는

BJ를 무릎을 꿇은채로 오랫동안 약간의 신음을 내고 느끼면서 해줍니다.

엎드려서 마른바디타기를 해주고 기본삼각애무받고 69하고 역립 들어갑니다.

근데 역립반응이 대박. 흔히 얘기하는 활어반응이 나옵니다.

꽃잎애무시 몸이 한시도 가만있지못하고 미꾸라지처럼 계속 도망갑니다.

그래서 다리를 꽉잡고 계속 꽃잎을 애무하자 풍부한 수량의 애액으로

젤은 사용안하고 부드럽게 삽입이 됩니다.

역립반응이 너무 좋아 애무를 오래했더니 야속하게 울리는콜 여상위에서

쪼임으로 시원하게발사. 오랜만에 여상위에서 발사해보니 황홀하기 그지없네요

다음번에는 더 야하게 즐기고 싶다는 하은언니 조만간 또 방문해야겟어요~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름