로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]처음해보는 2:1 쓰리썸 짜릿한 경험

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷  

⑥ 업소 경험담  :   계속 다니던 안마만 다니다가 오랜만에 친구를 통해서 새로 가게된 금붕어

실장님과 스타일 미팅후에 오드리번샷 2:1을 플레이를 하게 되었습니다.

2:1은 처음이라 긴장되면서도 설레였네요 ㅋㅋㅋㅋ

간단하게 매니저를 소개하자면

번샷은 섹시한 느낌의 입술이 예뻤었고, 온몸이 악세서리들로 가득했습니다

예쁜 몸매와 가슴을 가지고 있었고, 야한농담을 정말 좋아합니다

오드리는 섹시한 글래머의 처자이고 관능미가 느껴지는 섹시한 페이스를 가졌습니다.

번샷이와 동일하게 야한농담을 좋아하고, 애무를 정말 잘하더군요....

두명의 처자가 저를 끌고 물다이로 바로 거기서 플레이를 했습니다.

한명은 빨아주고 한명한테는 넣고

색다른 기분이 나쁘지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 침대에서 했던 플레이가 가장 인상이 깊었어요

진짜 마치 야동을 보는것처럼

내가 쓰리썸을 하게되다니.... 생각도 못했습니다

번갈아가면서 박았는데, 처음에는 익숙하지않았지만

시간이 지날수록 더욱더 흥분되고 즐기게 되더군요

다음에 기회가 된다면 또해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

다음번에는 더 재미있게 놀수있을듯해요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름