로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

타업소 Ace 출신!!!! Ace로 불리는 여자들은 이유가 있는거 아시죠?

컨텐츠 정보

본문

회사 사람들과 놀다가 혼자 슬쩍 빠져 방문한 베리안마

친구녀석한테 추천 받은 태희를 지명! 잠시대기 탑니다.

삼촌따라 들어간 탕방. 이쁜 태희언냐가 반겨 줍니다.

처음 딱 본 느낌은 섹시&고급스러움 였습니다.

제가 약간 낮가림을 하는 편인데 친절히 대해줍니다.

간단한 호구조사와 잠담을 하며 친밀해 지는 시간을 갖은 뒤 샤워를 합니다.

그 다음은 바로 본 게임.

일단 누워서 애무를 받습니다~ 애무는 나름 괜찮군요.

혀를 이용해 위부터 아래까지 쭉 타고 내려갑니다. 흥분됩니다.

어느 정도 애무 받다 역공 들어 갑니다.

반응 좋더군요~ 찔러주는대로 반응 다 옵니다.

애간장 태우는걸 좋아하는 스탈이라 위에서 한창 놀고 있으니 아래쪽으로 인도합니다.

아래쪽 공격 들어가니 온몸이 들썩 되더군요.

한창 공격후 태희언냐가 위로올라 탑니다.

제 공격이 너무 길었나 보군요~ 3분 정도만에 태희언냐가 먼저 갑니다.

엥? 난 어쩌라고.

하지만 먼저 갔다고 가만 놔두면 남자 아닌거 아시죠?

후배위 자세로 들어갑니다. 그리고 태희의 보지를 잔뜩 느끼다가 발사!!

발사 하자마자 울리는 벨. 태희언냐가 너무 시간 빨리 간거 같다고 아쉬워 하는군요.

샤워 후 가볍게 작별의 키스 후 밖으로 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름