로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

3일째 연속으로 만나고 있습니다. 내 자지도 대단한듯

컨텐츠 정보

본문

제가 지금 3일 연속으로 만나고 있는 매니저가 있는데
이름이 태리 입니다. 베리안마 야간조에요

볼때마다 당연히 무한샷으로 만나고요
3일 내내 만나면서 계속 내 자지에서 물빼주는 태리도 대단하지만
3일 내내 만날때마다 3발씩 잘 싸는 내 자지도 대단한듯요

태리는 하드한 플레이와는 달리 순딩순딩한 여자에요
그래서 그런가 정복할때 쾌감이 더 오지는?
제가 3일 연속으로다가 태리를 만나는 이유가 있겠죠?
근데 그 이유는 저도 모르겠어요 그냥 자꾸자꾸 생각나요 태리가

섹스도 서비스도 일단 다 최고에요 최고
근데 사실 섹스 좋고 서비스 잘하는 매니저들은 강남에 많자나요?
그래서 제가 말씀드리는게 제가 자꾸 태리를 찾는 이유를 모르겠다는거에요

후....... 뭐 만나다보면 이유를 찾을 수 있겠죠
이유 찾을때까진 일단 태리 계속 만날라구요
제 자지가 이렇게 잘 싸는 자지가 아닌데
이렇게 잘 싸는거보니 아마 내 자지도 태리가 꽤나 마음에 드는 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름