로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끝내주는 와꾸녀랑 침대에서 질펀하게 놀고싶죠? 초아요 초아!!!

컨텐츠 정보

본문

베리안마에서 레알와꾸녀 존x 섹녀를 만났습니다.

#초아!!!

초아는 진심으로다가 너무나도 사랑스러운 여자에요
얘는 진짜 남자한테 사랑받는 법을 너무나 잘 알고있어요
얼굴도 이쁜애가 끼도 많아가지고 남자 좀 울렸을듯요....

대화하는 내내 품에 안겨 재잘재잘 떠드는 초아
상콤 귀욤한 언니를 만나니 아주 좋군요 ㅎ

서비스고 뭐고 빠르게 씻고 다시 침대로 돌아왔습니다
그리고 제가 그녀를 탐했습니다.

애기봉지보다 더 이쁘게 생긴 초아의 봉지
핥고 핥고 핥아먹었고, 초아의 애기봉지는 물을 가득 머금고있던 것!
콘을 착용하고 미친듯이 쑤셔주다가 사정하고 퇴실!
섹반응 좋고 완전 즐기는 타입에 보짓물도 잔뜩 흘려대는 요부 같은 련!!!

자면서 꿈에도 나왔는데
초아 핑크색 짬지 핥는꿈이였는데
그 꿈꾸니까 또 핥고싶네요 역시 여자짬지는 핑크색이여야 제 맛

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름