로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주연과 투샷 와꾸부터 서비스 마인드가 상당한 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 주연  
⑥ 경험담(후기내용) : 

주연과 투샷 와꾸부터 서비스 마인드가 상당한 언니

맨투맨에서 주연를 외쳤네요 ㅋㅋ

주연의 코스 물어보시는 실장님에게 투샷으로 ㅋㅋ

계산후  대기~ ㅋㅋ 주연 방으로 숙~ 들어갔어요

주연을 보는순간 아~ 역시 나의 선택을 현명했음을 인지했네요 ㅋ

단아한 외모지만 속은 섹녀 주연언니....

이쁘고 핫한 바디에 언니가 성격도 좋아보여요

살갑게 웃으며 자연스럽게 다가오는 그녀는 자연스런 터치

맛스러운 가슴에 몸매라인이 나이스한데 서비스까지 좋더군요

똘똘이에 느껴지는 찰지고 따뜻한 입술의 감촉

촉촉하게 감기는 스킬이 아주 좋습니다

BJ 예상못했던 것도 있었지만 디게~ 깊숙하니 조심하세욧! ㅋㅋ

제 작은 반응에도 포인트 잘 살리며 하더군요

앞판도 느낌있게 잘하며 마주치는 끈적한 아이컨텍 좋습니다

엉덩이 살랑살랑~~ 흔드는데 똘똘이가 꿈틀거려요 ㅎㅎ

내앞에 무릅을 꿇더니 다시 BJ로 풀발기시키고 삽입까지!

짧지만 강렬했어요 근데 희안하게 물다이에서 1차 끝내고 

침대에서 휴식하다가 눈길도 섹시하고~ 

다시 삽입후 슬며시 움직이는데

단순 상하 운동이 아닌 본인이 느끼기 위해 움직이는 느낌이에요

오히려 흥분지수가 올라가더군요

제가 올라가서 부드럽게 움직이며 하체를 쉼없이 움직이니

리얼한 반응에 똘이는 그만 울어버리고 말았어요

와꾸부터 서비스 마인드가 상당한 언니 다음에도 기회되면 또 만나요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름