로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모찌)서비스 마인드 대박, 이름만큼이나 쫄깃한 떡감은 더 대박 역시 안마는 서비스랑 섹스지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 안마달림에 있어서 가장 중요하게 생각하는데

서비스와, 질퍽한 섹스! 이 두가지거든요

물론 얼굴 예쁘고 몸매 좋으면 금상첨화구요

아무튼 이번에 만나게 된 모찌 서비스랑 섹스가 장난아닙니다.

클럽으로 올라가서 모찌에게 복도 서비스 부터 받았네요

의자에 앉아서 사까시로 빨아줄때 

느낌이 예사롭지 않았습니다

스멀스멀 커지자 바로 목까시로 딥하게 빨아주는데

이대로 입싸를 해버리고 싶다는 욕망이 꿈틀꿈틀!!

잠시 욕망을 접어두고, 

모찌의 하얗고 탱글한 엉덩이를 꽉 붙잡고 뒤치기를 했네요

서브2명이 가슴빨아주고, 귓속말로 섹드립쳐주고,

시작부터 후끈 분위기 달아오르더군요

방으로 이동해서 물다이서비스를 받았습니다.

와우~대박! 클럽하는 매니저들중에서 

모찌만큼 물다이서비스 빡세게 하는 매니저는 첨봅니다

그냥 온몸을 다 바디타주고, 다 흡입해버리네요

입으로 빨아먹는 스킬이 어우야~

똥까시 알까시 사까시 즉 3까시 받을때 지립니다

입에 블랙홀이라도 있는듯!!

물다이서비스 끝내고 침대에서 불떡쳤습니다

떡감이 오지고 지리고 개쩝니다!!

쫀득쫀득하고, 철퍽철퍽 물넘치고, 

존na따먹어달라고 소리질리고, 싸고나서 바로 계속 빨아주고,

모처럼 서비스와 섹스 둘다 초 만족스러운 달림을 했습니다.

저랑 비슷한 달림 성향인 분이라면,

모찌 정말 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목