로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

2대1 섹스를 해보다?? 잠깐이지만 정말 흥분된 느낌이었습니다. 빨구박구~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :텐션 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남역에 위치한 금붕어 안마를 찾아 갔습니다. 

실장님들과 미팅한 결과 텐션언니가 좋다고 해서 텐션으로 결정~~

샤워하고 안내 받으니.. 많은 언니들이 반겨주네요~`

금붕어 안마의 클럽 현장~~~

조명 좋고.. 언니들 사이즈 좋고... 

텐션 언니가 복도에 있는 의자에 저를 앉히고는 자지를 빨고..

다른 언니들은 가슴을 빨아주면서 자기 엉덩이 만져 달라하고... 

그러다가 다른 언니가 텐션언니를 제끼고 제 자지를 빨아주네요 ㅎㅎ 

하~~~ 좋다.. 좋아... 두명의 언니들한테 자지 빨리는 기분은 최고네요 ㅋㅋ 

텐션이가 팬티를 내리고는 뒤에서 박아 달라고~~~ 

많은 언니들 앞에서 텐션언니와의 섹스... 

왜이렇게 흥분이 되는지... 신나게 박다가 텐션언니가 방으로 가자 해서 

방에서 적극적인 섹스를 이어 갔습니다. 

침대에 눕히고 텐션이 가슴을 빨고 엉덩이를 빨다가 삽입을... 

그리고 섹스를 하는데 다른 언니 한명이 방으로 들어와서 키스를..

2대1 섹스가 이런 느낌인가... 

금붕어 안마 클럽현장이 이리 좋은 건 처음 알았네요~~~ 

텐션 언니와 집중해서 섹스를 마무리 하고 콜 울리기 전까지 재밌게 놀았네요~~

다른 방에서 쉬고 있는 언니들도 우리 방으로 와서 얘기하고 노는데...

다른 언니들 가슴과 보댕이 보느라 대화에 집중을 하지 못했던건 비밀~~~ ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름