로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 안마 삐약이 20대 영계 NF느낌이 첫 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

아마도 제가 전 사이트 통틀어 NF느낌이 첫 후기인듯 하네요

(아닐수도 있습니다 ^^;; 하핫)

중간조라 6시부터 예약이 가능하다기에,

퇴근 후 도착할 시간에 맞춰 예약했네요

(갯수 제한이 있어서, 미리 예약하는걸 추천!)

ONLY 1VS1이고, 60분 단일코스로만 만날수있는 NF느낌입니다.

비쥬얼은 오.....좀 놀랬네요

일단 유흥느낌이 아에 아에 아에 1도 없습니다.

카페에서 볼법한? 그런 느낌의 민필이네요

전체적으로 동글동글 순하고 귀엽고 러블리한 그런 얼굴이에요

화장도 기초화장만 한 느낌?

굉장히 수수하고 깨끗한 느낌이라, 신선하고 좋았습니다.

당연히 영계다보니, 어려보이고

여자는 나이가 깡패다 보니 예쁘네요 ^^;; 하핫

몸매는 슬래머 스타일로 늘씬 길쭉 잘 빠졌어요

자연 C컵 가슴은 말랑말랑하니 촉감 좋고,

은근히 힙라인 살아있고, 키는 167cm로 늘씬하고 좋네요

이야기를 나눠보니, 완전 안마 삐약이더군요

엄청 순하고 그냥 민간인 꼬셔서 따먹는 기분? ㅎㅎㅎㅎㅎ

담배 안핀다고 하네요

(저는 비흡연자 앞에선 담배 안핍니다)

서비스는 샤워서비스와 침대에서 삼각애무,bj정도 할줄압니다

(안마 삐약이인데, 이정도만 해도 황송하죠 ㅎㅎㅎㅎ)

이런저런 이야기 나누다가 느낌이 피셜, 섹스를 좋아한다고 했는데

역립하고 섹스해보니.....그건 찐이네요

파닥파닥 콸콸콸 무슨말인지 아시겠죠?

느낌이는 활어입니다 ^^;;

느낌이 피셜, 부드럽고 살살 애무하는걸 좋아한다고 하네요

애무하고 섹스하는데,

막 몸을 제대로 가누지도 못할정도로 자지러지는데.....

오랜만에 느끼는 활어와의 섹스 좋더군요

그리고 몸에 열이 많은건지, 흥분해서 그런건지,

요즘 밤에 날씨가 시원해 졌음에도, 땀 뚝뚝 흘리는 불떡섹스했습니다.

안마에선 느끼기 힘든 풋풋한 느낌에 활어반응까지....

안마 삐약이 NF느낌이, 느낌이 좋네요 ^^;;

PS-이런 리얼 초짜는 정말 소중한거 아시죠? 매너달림해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름