로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시+섹녀+자연C컵 가슴+애플힙+글래머+매미=비비안=즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

매미스타일+섹녀 좋아하는 분들이라면 주목~

다오안마 주간조 클럽매니저 비비안 강추합니다.

얼굴에 "나 섹녀야~" 라고 써있는 스타일~

여우상으로 엄청 섹하고 섹시한 와꾸입니다.

몸매도 "나 떡감 끝내줘~" 라고 써있는 몸매!

튜닝이 판을 치는 요즘 유흥판에

흔히 볼수 없는 자연산 C컵 빵빵한 가슴

그리고 애플힙 빵빵한 엉덩이까지

허리라인은? 잘록하게 쏙 들어가서 S라인 글래머 몸매 완성~

비쥬얼도 비쥬얼이지만,

서비스와 섹스 그리고 성격자체도 섹스러운 비비안입니다.

클럽서비스로 진행했고,

들어가자마자 비비안과 서브2명에게 서비스 받았네요

비비안.....사까시 잘합니다

아~~~~주 끈적끈적하게 아이컨택하면서 사까시해요

이게 뭔소리냐? 하면 직접 빨려보면 알겁니다

서브2명이 가슴애무 애주고 비비안이 사까시 해주는 동안

제 양손은 서브의 가슴과 엉덩이를 주물주물 만졌고,

파트너 체인지는 신비가 해주고, 마무리 뒤치기 섹스!

보기에도 떡감 좋아보이는데 직접 박아보니 끝내주더군요

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가니, 매미처럼 앵기기 시작

온몸으로 들이대는 비비안이었습니다.

그래 좋아~ 저도 이런 매미 좋아하거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 스킨십하고 물고 빨고 분위기 후끈달아오르고!

물다이서비스도 엄청 야하게 끈적하게 합니다.

서비스 중간중간 키스하고 가슴빨게 해주고, 봊이 대주고 등등등

물다이에서 이미 흥분 만땅이고,

그 흥분 침대로 이어가서 미친듯이 물고빨고 섹스했습니다.

엄청 끈적하다 라는 말이 딱 어울리는 비비안이네요

이자세 저자세 바꿔가면서 불떡 섹스했고,

싸고난 후에 청룡서비스로 사까시 한번더 해주는데....느낌 쩔었습니다.

역시 섹스는 이런 여인과 하는게 제맛이네요 ^^

제목에 비비안 포인트 들을 정리해놨습니다.

참고해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름