로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핫바디 몸매의 섹녀 A(에이)와 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A(에이) 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 어디갈까 하다가, 클럽안마가 땡겨서 다오로 출발

주간조 정실장님과 스타일미팅을 했습니다.

몸매좋고 섹시한 스타일로 말했더니, A(에이)를 추천

대기시간은? 샤워하고 5~10분정도 라길래 바로 콜!

깨끗하게 씻고 클럽에 가서 A(에이)를 만났습니다

제가 원하는 섹녀스타일로 섹시미가 넘치는 A(에이)입니다.

그리고 몸매가 정말 끝내주네요

구릿빛 피부 가슴,허리,엉덩이는 S라인

기럭지 길고, 비율까지 좋은 A(에이)의 나이스한 몸매

보기좋은 떡이 먹기 좋다 했죠 ^^

복도에서 A(에이)와 은비,여진이에게 거한 환영서비스를 받았습니다.

A(에이)가 메인서비스로 BJ와 섹스를 해줬고,

은비,여진이가 서브서비스로 가슴애무를 해줬네요

시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 이동

방에 들어가자마자 시작된 A(에이)의 매미모드!

1시간 내내 딱 들러붙어서 무한 스킨십합니다.

그리고 담배를 피지않네요. 저도 담배를 안펴서 더 좋았습니다.

물다이서비스 대신, 침대에서 서비스를 하는 A(에이)입니다.

애무,똥까시,사까시,알까시,햄버거,등등

자기만의 스타일+다양한 방식으로 서비스를 합니다.

설명하긴 힘든부분이지만,

A(에이)는 어떻게 하면 남자가 꼴리는지 그걸 알고있네요!

멘트도 야릇하게 잘치고,

끊김없이 섹스로 이어지는 분위기가 꼴릿하고 야했습니다.

섹스할때 섹녀본능 제대로 터지는 A(에이)네요

같이 즐기고 같이 싸자 마인드인 A(에이)였습니다.

싸고나서도 매미모드로 분위기 쭉이어갔고,

당연하게도 재접 약속 하고 마무리 지었습니다.

구릿빛 S라인 글래머 A(에이) 후기 이상 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름