로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

날씬 쌔끈한 여우 같은 여자 수 : 클럽서비스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 수 비쥬얼에 대해 간략히 소개하자면

얼굴은 제목에 써둔것처럼 여우상입니다.

귀엽고 섹한 여우 이미지라 생각하면 될거에요

몸매는 날씬하고 슬림해요

애교뱃살? 군살? 이런거 거의 없이 날씬

하지만 가슴은 C컵으로 빵빵하고

엉덩이도 은근히 실한 애플힙입니다.

그리고 피부가 되게 좋아요 ^^

서비스는

1부 클럽서비스

2부 1대1서비스 이렇게 받앗습니다.

먼저 클럽서비스로

복도의자에 앉아서 수와 서브2명에게 서비스 받았네요

수가 bj를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고

서브2명의 가슴을 만지면서, 관전하면서 즐겼습니다.

중간에 파트너 체인지 bj도 좋았고,

마무리로 한 뒤치기 섹스도 좋았습니다.

화려한 조명과 신나는 음악 서비스 섹스

모든게 다 잘 어울어져 즐겼네요

1대1서비스는 수의 리드로 진행됬습니다.

물다이에서 침대에서 2번에 걸쳐 서비스를 해주네요

서비스 해줄땐 편히 누워서 받는거죠

먼저 물다이에서 바디타기와 애무로 전신을 예열했고,

침대에서 한번더 애무로 폭팔직전까지 애무를 받다가 섹스!

물론 중간에 서브서비스로 bj도 야무지게 받앗습니다.

부드럽게 꼴릿하게 꼼꼼하게 서비스 하는 수

서비스 할때, 입,손,몸으로 존슨을 한시도 가만두지 않는게

수의 서비스 스타일인듯 하네요 ^^

덕분에 제 존슨은 시작부터 쌀때까지 풀발기를 유지했습니다

서비스,섹스 둘다 너무 좋았고,

싸고난 후에 달콤한 애인모드로 마무리까지 다 좋았습니다.

슬림한 몸매에 여우같은 와꾸를 좋아한다?

수 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름