로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼빠인 내가 봐도 예쁨. 나나. 글래머. 클럽서비스. 서비스잘함. 잘느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목에서 봐서 알수있듯이 얼빠입니다.

얼굴 예쁜게 최고!

나나는 서브로 보고 얼굴이 너무 맘에 들어 지명했네요

서비스 코스는 클럽!

왜냐~ 메인한테 서비스 받으면서 다른 여인들을 미리 볼수있으까!

샤워하고 클럽으로 올라가 나나를 만났습니다.

역시, 내눈은 정확해!

한마디로 예쁘고,

조금 설명을 덧붙이자면, 섹시하면서 세련된 와꾸녀입니다.

몸매는 떡감좋은 글래머로 가슴이 끝내줍니다

피부가 엄청 좋아서,

흥분하거나 느낄때, 가슴에 실핏줄이 살짝 보이는게 꼴림포인트!

클럽서비스로 나나,연우,하늘이에게 서비스 받았습니다.

나나가 BJ해주는동안 연우와 하늘이가 가슴애무를 해줬네요

이날은 크로스BJ대신 서브가 BJ를 해줬습니다. 나나은 알애무를!

그리고 다시 나나가BJ해주다가 의자에 앉은채로 섹스!

확실히 글래머라 그런지, 떡감 찰지고 좋네요

그리고 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 이야기를 나누고,

자연스럽게 몸을 포개면서 가슴을 만질수있게 들이대주는,

훗....나나 제가 가슴을 좋아하는걸 눈치챗듯합니다.

가슴만지면서 담배피면서 얘기하면서 시간 보내다가 물다이서비스!

되게 느낌있게 부드럽게 서비스 잘하네요

가슴과 소중이와 엉덩이로 부비부비하고

입으로 포인트를 콕콕 찝어 애무하는 나나의 물다이서비스 좋아!

이 분위기 이어서 섹스 가즈아!

침대에 누우라더니 알아서 키스,삼각애무,BJ,알애무 해주더니

69로 소중이를 빨기좋게 대주는 나나였습니다.

대주는데 빨아먹어봐야죠

그리고 이어진 섹스!

떡감 좋고, 잘 느끼고, 키스찐하고, 섹스 찐하고 아주 좋아!

시원하게 한발싸고, 담배피고 샤워서비스 받고 마무리!

얼빠인 제가 봐도 예쁜 나나 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름