로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF느낌 : 파닥파닥 활어반응 쩌는 리얼 초짜 리얼 영계

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 몸매좋고 민필이고 안마초짜라는데,

이런 얘기를 듣고 그냥 넘어갈순없죠

갯수제한에 특별관리하고있는 NF인 느낌이를 냠냠하고 왔습니다.

실장님이 매너모드로 잘 해달라고 하네요

바로 결재하고 샤워하고 내려가

리얼 영계 NF느낌이를 만났습니다

이름도 진짜 잘 지은듯...

풋풋하다 풋풋해 얼굴만 봐도 나 어려요~라고 써있네요

유흥끼 1도 없는 완전 민필입니다.

몸매는 늘씬 슬림한데 가슴은 자연C컵으로 봉긋하네요

레알 유흥 안마 초짜라 궁금한게 많은 느낌이네요

발랄달달한 분위기 속에서 대화나누다가

할건 해야지!

샤워서비스 받고 침대에서 분위기 잡아 봤습니다

삼각애무와 BJ를 하는 느낌이.....

BJ느낌있게 잘하네요 ^^

꽈츄를 입안에 머금고 혀로 가지고 노는데......

이런건 어디서 배워온건지 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 느낌이에게 서비스 받았고,

이제는 내 차례죠 역립으로 느낌이의 반응과 맛을 봤습니다.

파닥 파닥 부들 부들 파르르 파르르

어떤지 감 오시죠? 레알 활어입니다.

엄청나게 잘 느끼고 물많고 역립할맛 나는 느낌이네요

흥분하면서 온몸이 뜨거워지는 느낌........

콘끼고 키스하고 섹스하는데, 쪼임맛도 왜이렇게 좋니?

밑에서 자지러지는 활어반응에, 물이 줄줄 흘러버리니,

어쩔수 없이 불떡 쏘울붕 섹스를 해버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스 후 "오빠 나 이제 끝났어....."

라면서 뻗어버리는 모습이 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어리고 예쁜 러블리한 민필에

슬림하면서도 C컵 가슴과 엉덩이는 봉긋한 몸매

완전 초짜임에도 BJ스킬은 범상치 않고

역립 섹스할때는 활어반응으로 난리나버리는

NF느낌이 좋네요 아주 좋아!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름