로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민간인급 반응이 아름답고 아름답도다~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

주간타임으로 방문한 곳은 강남 더탑입니다 

실장님이 상당히 친절하셔서 인상적인 곳입니다 

실장님의 추천녀 연지를 접견했어요 

샤워후 연지를 접견하기 위해 방으로 이동했습니다 

방으로 입장하는데 넘나 귀여운스타일의 연지가 저를 맞이하네요 

키는 160중반으로 싱그러움이 느껴집니다 

그리고 웃는얼굴이 매력적이더군요 

간단히 대화를 나누다가 탈의후 씻으로 이동~ 

샤워만 후딱 마치고나서 침대로 자리했습니다 

애무가 특히 좋더군요 야들야들한 촉감이 느껴져요~ 

더 좋은건 저의 역립도 거부감없이 잘 받아주고 69도 즐기고 

제 얼굴 위에 연지 보지를 갖다대게 한 후 보지 빨았는데 좋았네요 

딥키스 목덜미 가슴 유두 허리 보지까지 주욱 훑었는데 

리얼한 반응을 보여줍니다 키스를 많이했는데 감동이네요  

나중엔 정상위로 천천히 진입하는데 쪼임이 느껴집니다 

꼭 끌어안은 채 정상위 좀 오래 즐기다가 후배위로 변경했는데 

깊숙히 들어가는 촉감이 예술이더군요 

최종적으로 정상위로 변경해서 결국엔 발사하고 말았습니다 

연애를 마치고 마지막까지 붙어있는 연지가 사랑스럽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름