로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹반응, 서비스, 섹스 다 다 다 끝내주는 섹녀 발견! 엔젤이 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤이는 첫인상 부터 느낌이 빡 오는 여자입니다.

어떤 느낌이냐~ 바로 섹시! 섹기! 입니다.

뭔가 얼굴에서 부터 "나 섹스 좋아해~" 라고 써있는 느낌?

섹시하면서 화려하면서 섹한 얼굴로

눈웃음치면서 유혹하던 엔젤이가 떠오르네요

몸매도 잘빠졌어요

밸런스 좋고 촉감 좋은 자연산 B컵 가슴

늘씬하게 잘록하게 잘빠진 허리

은근히 실한 애플힙, 그리고 기립근 솟아있는 뒤태까지.....

전체적으로 슬림한데, 라인은 살아있는 몸매입니다.

이름만큼이나 마인드도 진짜 좋아요

괜히 엔젤이라는 이름이 붙은게 아닌듯 하네요

친절하고 편안한 애인을 만난것처럼 잘해줍니다.

섹스 전 후 자연스러운 스킨십은 덤!

덕분에 1시간 아주 좋은 시간을 보낼수 있었습니다.

이런 마인드라 그런지 서비스도 참 잘해줘요

클럽서비스를 시작으로 물다이서비스 침대에서 애무까지.....

1시간 가득 알아서 착착 서비스 리드해주는 엔젤입니다.

서비스 스타일은 밀착해서 끈적하게 그리고 야릇하게

한마디로 꼴릿하게 서비스 할줄아는 엔젤이네요

특히 애무를 잘해요 ^^

이게 뭔 소리냐? 직접 서비스 받아보면 알수있습니다.

섹스는 케바케라 뭐라 후기 남기기 어렵지만,

제가 느낀 바로는 엔젤이 섹스 진짜 야하게 즐깁니다.

유연하고 허리에 기립근이 살아있는 몸매라 그런지,

섹스가 엄청 열정적이고 화끈했어요

섹스 후 침대에 누워서 애인모드로 스킨십하면서 보냈는데,

이런 마무리 너무 좋지 않나요?

개인적으로 초 즐달해서, 지명해서 또 볼 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름