로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초짜,영계,활어는 못참지, ONLY 1VS1 NF느낌이를 만나고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

초짜,영계,활어

듣기만 해도 궁금증 풀발하게 하는 단어네요

NF느낌

ONLY 1V1로만 볼수있다기에, 예약후 만나고왔습니다.

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고

예약확인,결제,샤워 후 NF느낌이를 만났네요

와우 유흥느낌 0% 완전 민필 100%입니다.

쳐진 눈웃음이 포인트

귀엽고 러블리한 순한 느낌의 영계네요

몸매는 늘씬 길쭉 슬래머과 입니다.

출근한지 몇일 안됬고, 적응중이라고 하네요

담배안핀다 하네요.

저도 담배를 안펴서 ^^ 좋았습니다.

굉장히 순하고 착하고 밝고 궁금한게 많고 그러네요

어린 영계라 그런지, 때묻지 않은 느낌?

안마에서,유흥에서 느끼기 힘든 느낌이라 신선하고 좋았습니다.

샤워서비스는 할줄 안다 하네요

느낌이에게 샤워서비스 받고,

침대에서 애무를 받았습니다.

삼각애무와 BJ를 부드럽게 합니다.

의외로 BJ를 딥하게 느낌있게 잘합니다.

꽈츄를 입안에 머금고 혀로 굴리는 스킬에 살짝 놀라기도 했네요

영계맛은 어떤지 역립해봤습니다.

팔딱팔딱 불들부들 콸콸콸

어떤지 다들 아시겠죠? 활어입니다 ^^

엄청 잘 느끼고 물많고 반응좋고 장난아니네요

섹스할땐 더 격한 반응이 ^^

서비스 하기전까진 약간 긴장한 느낌이었는데,

섹스까지 이어질때 반응을 보니.....즐기는 느낌?

섹을 좋아하는 느낌? 추가로 연애감도 쪼임도 다 좋아요

암튼 반전의 반전이네요 ^^

완전히 자지러지는 활어반응을 즐기며 즐섹했습니다.

BJ잘하고 잘느끼고 섹즐기는 초짜,NF라

NF느낌이 앞으로가 기대되네요

잘 적응할수있게 매너달림 해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호