로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임이 남다른 그녀, 쿠팡이. 늘씬 길쭉 슬래머에 서비스 스킬도 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

가끔 그런 느낌을 주는 매니저가 있죠

삽입했을때, 섹스할때 ㅂㅈ안이 꿀렁꿀렁 춤추는 느낌을 주는

간만에 그런 느낌을 주는 매니저 발견해서 후기 남겨봅니다.

이름은 쿠팡, 다오안마 주간조 클럽매니저입니다.

사이즈는 섹시,룸필,장신,슬래머로

다리라인이 끝내주고, 힙도 좋고

얼굴은 섹시한 고양이스타일입니다.

클럽서비스>1대1서비스 순으로 서비스 진행했네요

클럽서비스로 쿠팡이와 서브2명에게 먼저 서비스 받았습니다.

쿠팡이가 사까시 해주고, 서브2명이 가슴애무해주고

그러는 사이에 저는 눈을 돌려가며 관전하고,

양손은 서브의 가슴을 만지고

중간에 우주랑 쿠팡이랑 파트너체인지 해서 사까시해주고

쿠팡이가 돌아와서 뒤치기 섹스로 마무리

시작부터 화끈하게 진행했습니다.

1대1서비스로는 물다이서비스와 침대애무서비스를 받았네요

아쿠아를 온몸에 도포하고선, 서비스를 하는데,

미끄럼틀 타듯이 촥 올라갔다 내려갔다 스킬 좋네요

애무도 엄청나게 잘하고, 똥까시, 사까시끝내줍니다

물다이받고, 서브로 크리스탈에게 사까시 받고,

침대에서 쿠팡이에게 한번더 애무 받고 콘끼고 섹스

알아서 착착 다 해주는 쿠팡이 덕분에 즐달했네요

쪼임이 진짜 좋네요

흥분할수록 ㅂㅈ안이 막 춤추는 느낌이 예술인 쿠팡이었습니다.

시원하게 한발 싸고, 마무리샤워서비스 받고, 담배피고나니

시간이 다 됬다는 콜이 울리고,

ㅂㅈ 쪼임이 예사롭지 않고,서비스도 좋았기에 재접을 약속했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름