로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이비-탑스타] 시오후키가 포함된 코스로 아이비 매력에 빠지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아이비-탑스타] 시오후키가 포함된 코스로 아이비 매력에 빠지네요 

답십리 맨투맨으로 갑니다.

주간에 탑스타로 선택해서 아이비를 보러 갑니다.

다들 시오후키 하는데 그게 먼지 인터넷 검색하니,

남자도 사정후에 유도 하면 시오후키를 한다고 써 있길레.

이왕이면 입싸와 핫스팟 및 시오후키가 있는 탑스타

추가 옵션으로 시오후키가 있는데 조금 더 보태서 탑스타로 

사정 후 시오후키가 가능할까?.

아이비를 봅니다. 적당한 키에 늘신하면서 청순필이 가득하네요.

원피스가 아주 여성럽게 느껴집니다.

대화력도 좋고 웃으면서 잘 이야기 하네요.

샤워하러 탕으로 갑니다.

샤워실에서 물다이에 누워 봅니다. 깨끗히 몸을 씻겨주고,

애무 들어오는데, 흥분이 됩니다.

b+컵 가슴이 어찌나 이쁜지. ㅎㅎ

물다이 서비스 열심히 받고 사까시로 입싸를 유도 합니다 

하늘을 향해 기립한 똘똘이가 눈물을...

끝나기가 무섭게 서서히 아이비가 움직입니다.

그리고 바로 손과 bj로 저의 물건을 계속 애무

죽을 알았던 제 물건이 다시 기립...

어라 어라 찌릿 찌릿 제 입에서 신음소리 터지고,

더 빠르게 손으로 폭풍 스피드..무언가 올라올듯 올라올듯

팍 하고 터지는데, 물이 나오네요..

와.. 깜놀랐네요 마치 부끄럽게 오줌나오듯 무언가 나왔네요.

많이 도 .... 허.. 이게 시오후키구나..

놀란 저를 진정시켜주는 아이비...와우.. 실력자네요

그리고 마른다이에서 핫스팟과 깊은 키스와 애무를 펼치는데 실력이 너무 좋네요.

또 흥분하여 더이상 못 참겠다고 하니, 위에서 cd를 장착하고 들어옵니다.

아 섹시..위에서 여상 타는데 허리 돌림이.. 흐미 예술임.

정상위로 폭풍 키스와 슈퍼 펌핑!!1

그리고, 바로 후배위!! 이쁜 엉덩이 부여 잡고 발사를 합니다.

경험하고 싶으신 분은 꼭 한번 보세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름