로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

농밀한 섹타임과 은혜로운 좁은곳을 가진 여인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :

달리고 싶은 마음이 한가득~~ 피지컬로 전화하고 바로 달립니다...

그렇게 피지컬 도착하여 오늘은 누구를 해줄까 기대가되네요.

실장님께 오늘은 추천해달라고 하니 바로 엘리를 말씀해 주시네요.

주간 인기쟁이라 합니다~~ㅋㅋㅋ

스텝의 안내로 방 문이 열렸는데 엘리가 마중 나와있네요.

문이 열렸을때에 그 긴장감에 묘미가..ㅎㅎ

그렇게 침대에 걸터앉아 스캔두하구 담소두 나누며 욕실에서 서로 샤워를 하기위해

자리를 옮겨봅니다 ㅎㅎ

샤워를 마치고 서비스를 해주는 엘리

엘리 서비스를 받으며 더욱 더 밀착되어 있는 느낌이 엄청 자극적입니다.

역시 현란한 혀놀림과 저를 자극해주기 쉴새없이 몸을 움직이는 현란한 몸사위~~

이것이 조화가 잘되어 저를 자극시키는데 아랫놈은 풀발기가 되어버렸네요.

제대로 꼴려있는 제 아랫놈을 사정없이 빨아주는데 정신을 차릴수가 없습니다.

므흣한 시간이 아직도 잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ

콘을 장착하고 촉촉히 젖어있는 엘리의 꽃잎..본게임을 시작하는데 

엘리 안쪽을 느끼면서 쾌락에 젖어듭니다.

정말 정신없이 하다가 시원하게 발사했습니다.

주간 인기녀 엘리 끝내주네요..최고였습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름