로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[별이]-햄버걸 귀엽고 사랑스런 아담 D컵 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[별이]-햄버걸 귀엽고 사랑스런 아담 D컵 글래머

맨투맨에 방문해서 실장님의 추천으로 별이를 만났습니다.

바로 방으로 안내받아 이동 할 수 있었네요

방에 입성했고 별이가 나를 반겨주었습니다

그냥 뭐 만나자마자부터 엄청난 애교와 매미과의 애인모드

무엇보다 귀여운 얼굴과 D컵에 아담한 몸매

전체적으로 너무나도 마음에들었습니다

이렇게 귀엽게 생겨서는 애교까지 부려오니 심장이 두근댈 수 밖에.....

물다이에서 미친듯이 놀고 챔대로 이동했습니다

아참 물다이에서 햄버거...이미 잦이는 덜렁덜렁.....

비록 발사는 못 했지만 흥분감 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별이이는 침대 이동하자마자 다시 bj...

어우야 진짜 흥분되서 진짜 얼마나 미치겠던지 .....

바로 빨고 대화없이 대화고 뭐고 별이 침대에 눕혔습니다

그리고 진짜 미친듯이 애무하기 시작했죠

자연스러운 섹스반응 그리고 역립 반응 맛좋은 꽃잎 물

마냥 애교스러웠던 그녀는 섹스에 있어서 만큼은 열정적 이였습니다

얼굴을 찡긋거리고 야릇한 신음을 내뱉고 정말 맘에 들었네요

섹스가 끝나고도 몸에 완전 달라 붙어서 애교를 얼마나 부리던지....

진짜 앞으로는 노선 변경해서 별이만 접견 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름