로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 이서 후기. 예쁘고 몸매좋고 서비스마인드에 젝스도 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋은 매니저 발견해서 후기로 남겨봅니다.

다오안마 야간조 클럽매니저 이서인데,

얼굴,몸매,서비스,마인드,젝스 전부다 너무 괜찮네요

하나하나 요목조목 후기 남겨보자면,

먼저 얼굴!

클럽안마에서 보기 드문 와꾸녀입니다.

민필? 룸필? 다 떠나서 고급스럽고 세련되고 매력있게 예뻐요

성형느낌? 1도 없는데, 눈,코,입 다 화려하게 예뻐요

이마를 깐 헤어스타일을 하고 있는데, 이마도 예뻐요

클럽안마 특유의 짙은 화장이 아닌, 청순하게 화장했는데 예뻐요

그리고 몸매!

키는 프로필상 167cm고 가슴은 C컵입니다.

튜닝 했다는데, 솔직히 저는 잘 모르겠네요

가슴 모양 엄청 예쁘고, 핑유? 그런 느낌으로 피부톤도 예술입니다.

몸매라인은 슬래머로 슬림하면서도 가슴이라 엉덩이는 빵빵!

전체적으로 비율까지 좋다보니, 키보다 더 길어보이는?

가슴뿐 아니라 얼굴,몸 피부도 엄청 좋아요 한마디로 꿀피부에요

서비스는 클럽서비스 물다이서비스 마른다이서비스 다합니다.

한마디로 이서가 하라는대로 따라가면 즐달 보장!

서비스 스타일은 부드러우면서 꼼꼼한 스타일로 느낌되게 좋게 잘해요

마인드는 친절하면서 솔직시원합니다.

저한테 되게 되게 잘해주려는게 느껴진다랄까?

옷,음료,물온도,방안 조명, 방 온도 등등 섬세하게 잘 챙겨줍니다.

가장 중요한게 남았죠 젝스!

젝스는 케바케라 뭐라 후기 남기기 좀 그렇지만,

제가 느낀 바로는 화끈하게 즐긴다! 입니다.

그리고 젝스하다보면 반전포인트가 하나있습니다.

흥분하고 느끼기 시작하면 이서가 신음과 함께 터지는데

이게 이게 진짜 꼴릿했네요

얼굴,몸매,서비스,마인드,젝스

이만하면 이서 즐달 보장이라 할수있네요

재접의사 있습니다.

이서 후기 끝

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수