로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담사이즈 슬래머, 귀엽고 러블리한 애교쟁이 엄지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

단발머리에 아담하면서 슬림하게 잘빠진몸매

그리고 귀엽고 예쁜 러블리한 큰눈이 매력포인트인 엄지

첫인상부터 너무 맘에 드네요

클럽코스로 엄지에게 서비스 받았습니다.

클럽입구에서 엄지를 만났고,

엄지의 손을 잡고 클럽으로 들어가 서비스 받았네요

엄지에게 사까시, 서브 둘에게 가슴애무,

그리고 옆 손님 메인매니저와 엄지의 크로스 사까시

다시 엄지의 사까시 그리고 뒤치기 섹스

아담하고 슬림하지만 엉덩이랑 가슴은 제법실한 엄지

뒤치기로 엉덩이가 가슴을 주므르며 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방에서 둘만의 시간이 되자, 자연스럽게 앵기는데,

이렇게 앵기고 애교있고 러블리한거 너무 좋네요

담배피고 이야기하는데 입가에 미소가 절로 나왔습니다.

샤워서비스와 물다이서비스 그리고 침대에서 애무까지

예상외의 서비스에 살짞 놀라기도 했네요

가만히 엄지의 리드에 몸을 맞기고 서비스를 받았고,

엄지를 눕히고 부드럽게 애무를 해봤는데,

만질때마다 움찔움찔 반응이 너무너무 좋네요

다시한번 엄지에게 사까시를 받고,

CD장착 후 부드럽게 섹스를 시작했습니다.

작고 슬림해서 그런지 쫍....네요 ^^

섹스 끝나고도 매미같이 들러붙는 엄지였습니다

개인적으로 이런 애인모드 정말 좋아합니다.

클럽서비스임에도 달달함이 넘치는 엄지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름