로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 쪼임맛은....비쥬얼부터 영계느낌 물씬 풍기는 딸기.....(부제-핑유핑보라 역립할때 너무...좋아!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :딸기 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님의 추천으로 만난 딸기

클럽층에서 만난 딸기는 너무 귀엽고러블리하고 예쁘고 착하네요

클럽서비스로 딸기와 만났고,

복도의자에 앉아 딸기와 서브들에게 서비스 받았습니다.

딸기가 부드럽게 존슨을 빨아주고, 꽃아주고 흔드는 사이

서브들이 양옆에서 가슴을 애무해줬네요

뽀얀피부에 슬림한몸매, 엉덩이는 애플힙인 딸기

뒤치기맛이 너무 좋더군요

클럽 서비스 마치고, 그 맛을 빠르게 다시 보고싶었지만

서비스도 궁금했기에 .... 서비스를 받아봤습니다

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

뭔가 딸기의 이미지와 잘 어울리는 그런 물다이서비스 였습니다.

샤워서비스까지 깔끔하게 받고 나왔더니 서브가 대기

물기를 닦아주고 존슨을 빨아주더군요

그러는 사이에 딸기가 섹스할 준비를 하고,

침대로 가서 딸기의 몸을 맛봤습니다.

뽀얀피부에 예쁜 얼굴 그리고 핑유핑보까지,

제가 막 역립을 즐기는 편은아닌데,

딸기는 역립을 할수밖에 없는 꿀맛 몸이네요

한번더 딸기에게 존슨을 빨리고 콘끼고 섹스

쪼임맛이 너무 좋아요

이게 뭐라 설명할순없지만,

딸기는 얼굴,몸에서 부터 영계느낌이 물씬나는데,

핑유핑보에 쪼임맛까지.....영계 맞겠죠?

샤워서비스 받고 가운 입혀주기까지

시작부터 끝까지 만족감이 한가득한 딸기와의 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름