로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 : 장신 슬래머 : 황제의자서비스 굿 : 애인모드 베리 굿 : 불떡 쏘울붕 베리베리 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 은 원탕을 의미합니다.

클럽에 이어 원탕도 하나 둘 정복중이네요

이번에 서비스 받고 온 매니저는 지오

황제의자서비스라는 유니크한 서비스를 한다기에 콜했습니다

지오의 첫 느낌은

늘씬 길쭉하다 비율 쩐다 허리,힙 라인 오진다

그리고 얼굴은 세련되면서 청순하면서 이쁘네요 ^^

침대에 앉아 이런저런 이야기를 나눴습니다.

애인모드 베리굿!

이날 지오를 처음 봣음에도 어색함 1도 없었습니다.

심지어 분위기가 엄청 달달했어요 

상스럽지 않게 말도 예쁘게 하고, 자연스럽게 스킨십도 하고

애인모드 좋다라는 말이 딱 나오더군요

샤워서비스 받고, 황제의자서비스 받았습니다.

황금빛 의자에 딱 앉아서 팔걸이에 팔을 거니,

말 그대로 황제가 용상에 앉은것같은 자세가 되네요

그상태에서 바디타기와 애무 서비스를 받았습니다.

서비스하는걸 앉아서 다 보는데, 눈과 몸과 존슨이 다 만족하는

1타3피 서비스네요

부드럽게 꼴릿하게가 지오의 서비스 컨셉인듯 합니다.

침대로 가서 키스하고 가슴애무하고 역립하고

자연스러운 분위기 속에서 섹스로 이어갔습니다.

역립할때나 섹할때 반응이 찐 반응이라 꼴릿하더군요

물도 많고 떡감도 좋고,

특히 허리 골반 엉덩이 라인이 끝내주는 지오라

뒤치기할때 몸매랑 떡감이 아찔합니다.

발싸 후, 애인같이 팔배개한채로 섹스의 후희를 즐기다 나왔네요

다오다니면서 원탕은 이번이 처음이었는데, 너무 좋았습니다.

장신 슬래머, 황제의자서비스, 애인모드

이런쪽 좋아하는 분들에게 지오 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름