로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

숨겨진 보석발견!!! 매미과에 이뻐서 보고 또 본다 증말~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월초
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 빈
⑥ 경험담(후기내용) :

▼▼시작▼▼

출근을 자주안하다보니 예약하시가 힘들긴했네요

일주일에 2번정도만 출근한다고하는데

이정도 와꾸면 더 자주 나오면 좋겠다는 생각을 해봅니다

출근부에 빈이가 출근한다고 있길래 바로 예약을 했습니다

▼▼스펙▼▼

오피에서 넘어왔다고하는데 역시 얼굴이랑 몸매가 아주 훌륭하고

어린필이 확 느껴져서 첫인상부터 마음에 들었네요

민필의 얼굴이라 거부감없고 예쁜 얼굴이라 누구든 좋아할듯

160중후반정도의 키라 시원시원하고 늘씬한 분위기였고

미드는 그리크진않은 보통B정도 사이드였네요

▼▼마인드▼▼

찐매미과 느낌에 애교가 있는 리얼여친 스타일이라 얘기가하기 너무 편하고

털털한 성격까지 있어 같이 있기 넘 좋은 시간이어서 연장을 외치고 싶었네요

들어가자마자 팔짱을 끼며 달라붙어있고 얼굴을 뚫어지게 쳐다보며

대화하는데 정말 사랑스럽습니다

▼▼서비스▼▼

샤워하러 들어가기전 탈의하는 빈이의 몸매를 쳐다보는데

살짝 부끄러워하면서 당당하게 몸매를 보여주네요

슬림한 몸매지만 섹시하고 관리가 잘되있어 호불호없는 여리여리한 몸매는 넘나 굳굳굳

일단 샤워만하고 침대로돌아왔습니다

물다이는 아직 잘 못한다고해서 패쓰하고 침대에서 오피스타일로 시작했네요

꼭 안고있다 서서히 키스부터 시작해 제가 먼저 빈이의 몸을 훑어내려가면서

물빨하는데 잘 받아주고 입술을 깨물며 참는데 섹시했습니다

꽃잎에도 수량이 충분하게 나와있고 꽃잎으로 향하니 참지못하고 

흐느끼는 사운드를 내는데 아주 섹스러웠네요

어느정도 역립을 마치고 빈이가 비제이를 들어오고 비제이는 아주 잘합니다

혀를 위아래로 움직이며 입안의 압을 상당히 높여 자극을 주고 대단했습니다

여상상위로 시작해 후배위로하는데 하얀엉덩이가 꿀렁이는게 가는 허리를 잡고하니

몸매가 더 부각되는거 같았고 빈이도 후배위에서 신음이 더 크고 오래 나오네요

마무리는 역시 정상위로 키스를 퍼부으면서 마무리했습니다

▼▼결론▼▼

어리고 발랄하고 예쁜 매미과 스타일이라 웬만한 분들은 다 좋아하실듯하나

출근하는날이 많지 않은것은 너무 아쉬운 부분입니다

서비스가 강하진 않지만 애인모드가 너무 좋습니다

전 다시 보고 싶은 마음입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호