로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 섹시 귀요미 꾸꾸 후기 - 서비스 잘함! 젝스할때 쪼임 굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 끌려서 다오에 갔습니다.

야간클럽은 순번제라, 퇴근하자마자 바로 달렸네요

야간실장님과 미팅을 했고,

사이즈 좋고 서비스 마인드도 좋다며 꾸꾸를 추천받았네요

일단 결론부터 말씀드리자면, 완전 즐달이었습니다 ^^

클럽에서 물다이에서 침대에서 서비스 잘하고,

사이즈좋고 젝스도 좋았습니다.

클럽입구에서 꾸꾸를 만났고,

꾸꾸의 리드로 관전 클럽서비스를 받았네요

꾸꾸가 사까시를 해주는동안 서브2명이 가슴애무를 해줬고

서브랑 꾸꾸가 사까시+알애무 동시에 해주고

마무리로 꾸꾸랑 뒤치기 젝스를 즐겼습니다

힙라인 끝내주는 꾸꾸 떡감 쥑이네요 ^^

복도서비스 즐기고 방으로 들어갔고,

담배피면서 꾸꾸랑 이야기를 나눴습니다.

은근 매미기질이 있네요

몸을 기대면서 애교를 부리는 꾸꾸였습니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

샤워서비스 받고 본격 서비스를 받았네요

오.....예상치 못한 꾸꾸의 서비스 스킬!

어리고 귀엽고 러블리한 꾸꾸가 서비스 작살나게 합니다.

바디타고 애무하고 ㅈㅈ빨고 크....좋았습니다

물다이서비스하고 침대에서 한번더 서비스 시작!

엉덩이 애무와 사까시를 받고 69로 ㅂㅈ대주길래 빨아먹고

그렇게 한참 서비스 받다가 콘끼고 여상으로 젝스 시작!

쪼임맛 좋은 꾸꾸....여상으로 허리흔들기도 잘하네요

여상으로 꾸꾸에게 따먹히다가

정상위 후배위 순으로 꾸구 따먹고 나왔습니다.

반전의 연속이랄까, 서비스와 섹스 진짜 대박이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름