로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF밀크]브라질리언 몸매 자연산 E컵에 게다가 와꾸가 상급

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 11일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 밀크 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF밀크]브라질리언 몸매 자연산 E컵에 게다가 와꾸가 상급

와꾸 이쁘고 자연산 E 컵 가슴에 빠져서 집에가기 시러욤 

슴가충이라 C컵이하는 별로 감흥도 없네요..

실장님 저보고 가슴 진상이라네요

막 새로 들어온 언니인데 와꾸가 이쁘다고 설명합니다 

그러다 가슴이 자연산 E 컵가슴이라니 군침이 돋고 자지는 이미 풀발기 상태 

방문이 열리고 처음 눈에 딱 들어오는건 역시 이쁜 얼굴과 가슴입니다....

터질듯한 볼륨감이네요.. 그렇다고 아주 뚱뚱한 몸이 아닙니다..

브라질리언 이국적 몸매 입니다  

앞으로 바로 전화를 들어서 예약!!에 줄서야 될것 같네요 

바지 가운데 볼록 나온 자지를 보자 밀크가 웃네요 ..ㅎ

침대에 앉아서 이야기 나누는 동안에도 제눈은 계속 위 아래 

즉 얼굴과 가슴으로 갈수밖에 ㅎㅎ

얼른 탈의를 합니다.. 허거걱... 대박..  

바로 만질수밖에 없는 사이즈입니다 ㅎㅎ

만지면서 샤워를 합니다 ㅎㅎ

E컵가슴 만지면서 샤워하는게 느낌은 베리굿~

전 이미 페닉상태에 빠지고말았습니다.

바디를 환상으로 타버리는 밀크 언니에게 박수를 보내고싶습니다. 

한바탕 하고나서 침대로옵니다. 

일단 혀를 이용하여 애무를 시작합니다. 

무릎, 허벅지, 가슴, 목.. 그리고 bj..따듯한 bj, 그 느낌은 색다르더군요. 

그리고 E컵의 가슴이 슬쩍슬쩍 닿을때 마다.. 그 느낌도.. 

그 느낌은 직접 느껴보셔야 할듯 합니다.^^ 

애무후 여성상위로   시작... 여성상위에서 달리다가 신호가 올때쯤 

정상위로 체인지 하여 달려봅니다... 

충분히 느낀후 시원하게 발사.... 

그후, 이런저런 언니에 관한 얘기..진상 손님에 대한 얘기.. 이것저것 하다보니 벨이 울리네요.. 

밀크 언니와 또 다시 이야기 꽃을 피우다가.. 샤워하고 나와서 

집에서 푹 잤습니다.ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름