로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐득한 섹끼...쫀득하고 G리는 쪼임은 초.초.초 대박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월초
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘엔 가을이라 그런가? 가을을 타나...

꼬심심한 상황이 계속 연출되네요

원랜 이정도로 꼬심심이 아닌데 발정이 난건가?ㅋㅋ

슬슬 찾아보니 평이 좋은거같아 하은이를 접견예약하고 방문했는데

가슴이 두근거렸네요ㅋㅋ

하은이 예약확인하고 준비시간이 좀 필요하다고하셔서 몸을 청결하게

샤워만 간단히하고 음료마시며 기다리니 생각보다 금방 안내해주시네요ㅋㅋ

처음보는 하은이지만 첫인상부터 완죤 마음에 쏙들어버린 시츄에이션

왜냐면 보자마자 웃어주는데 눈웃음이 남자 마음을 쥐고 흔들어 버리는 매력적인ㅋㅋ

키는 160초반정도에 가슴은 그리크진 않지만 그립감이 딱 좋은 비컵

슬림한 몸매라인이 비율도 좋고 나도 모르게 손이 갈뻔ㅋㅋㅋ

민필의 예쁜 얼굴이라 거부감없이 넘 청순한듯 마음에 들었네요ㅋ

이야기를 살짝해보는데 공감대 형성도 잘하고

친화력도 좋아 배려를 많이해주는 마인드

이야기해보다 성적취향에 대해 말하다 자기 sm도 한다고하는데

그건 제가 아직 경험이 없어 다음에 만나서 해보기로 했는데

굉장히 궁금해서 다시 접견할 생각입니다ㅋㅋㅋ

샤워를 시켜주는 하은이의 몸매를 감상하는데 중간에 씻겨주며 눈이 마주치자

눈웃음을 생긋 지어주는데 급 불끈해지는ㅋㅋ

탕에서 서비스를 받다 너무 강력하고 하드하고 격렬한 비제이와 물빨에 

조금만 살살해달라고하니 재미있는듯 더 신나서 열광적으로하는 개구쟁이ㅋㅋ

침대에선 더 섹시도발로 변해 찐으로 섹을 즐기는 스타일인거 같았는데

자기가 더 못 해서 안달난것처럼 물고 빨고 싹다 받아주고

제일 좋은건 아래가 쫀쫀하고 쫍아 들어갈때부터 압박감이 상당합니다!!!

아래가 쫀득해서 움직일때마다 쪼이여 그냥 다른 여자들이랑 할때와는 

전혀다른 감각으로 할수 있고 신음소리며 야한바이브가 끝내줍니다

키스부터시작해서 역립 서비스 마인드 뭐 하나 빼놓을게 없이

훌륭하고 찐해서 한번만보기엔 너무 대단한 인재라...

담에 볼때 sm을 하자고 약속하고 나왔습니다...

예약해서 보길 너무 잘한거 같아 예약한 절 칭찬해주고싶네요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름