로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 프라다] 제대로 힐링하고 가는것 같네요~ 좋은 언니 준비되어 있다는 실장님의 말에 고분고분 맨투맨으로.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니방이 준비되는 동안 두근두근대는 이시간....제일 기대되죠 프

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 프라다 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 프라다] 제대로 힐링하고 가는것 같네요~

좋은 언니 준비되어 있다는 실장님의 말에 고분고분 맨투맨으로.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언니방이 준비되는 동안 두근두근대는 이시간....제일 기대되죠

프라다 언니방에 입장하니 예쁜 모습으로 인사하는데 목소리가 섹 충만!

애교 볼살도 섹 충만하니 제 기준엔 되게 섹시하게 보였어요

목소리가 특히 목소리가 삘 충만 

첫만남이라 이리저리 둘러보니 깨끗이 정돈된 방안

서비스가 시작되고 따뜻한  아쿠아 몸에 뿌려지는데 좋네요 ㅎ 

여기저기 필 충만~! 주책없게 이쁜 언니가 바디 타주는데 

이미 온 몸이 흥분 상태에 훅훅~!

하마터면 애국가 부를뻔 했다는~ 워낙 좋아하는 섭스라..ㅋ

섭스 후 또 꼼꼼하게 샤워 시켜주고 침대로 슝~

침대에서 섭스는 또 다르네요 프라다 언니는 참 강약 조절을 잘하는거 같아요

초 극강하드는 아니지만 뭐랄까 느낌있는 서비스 부드럽게 강약중강약'!

한바탕의 느낌잇는 바디의 향연 후 

어느새 장화를 착용 시키고 여성 상위로 시작하는데...거참 느낌있네요 

좀 지루라 소프트하면 어쩌나 걱정했는데 허리 돌림에 이미 정신줄 놓을뻔 했어요

체위 바꾼 뒤에서 느낌있게 훅훅 뒤로 마무리 하는데 

개인적이지만 프라다 언니는 뒤로 할때 느낌이 강하게 오네요

얼마 못 버티고 장렬히 전사했습니다

거사 후에도 옆에 꼭 붙어서 이것저것 얘기하고 참으로 좋은 시간 보낸거 같네요

느낌이 좋으니 시간만 되면 다른 언니들도 다 한번씩 봐야겠다는 생각을 해 봅니다

프라다 언니와 빠빠이 후에도 실장님이 이것저것 물어봐 주시고 추천도 해주시고

제대로 힐링하고 가는것 같네요~한껏 기분 좋습니다~!!

정감가는 맨투맨...... 앞으로도 자주 오게 될까봐 무섭습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름