로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼만큼이나 서비스+젝스도 야한 섹녀 비비안

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 다오에 갔습니다.

정실장님과 미팅을 했고,

자연슴+글래머+섹시한 스타일을 원한다 말했고,

비비안을 추천받았네요

코스는 관전 클럽으로 했습니다.

샤워후 정실장님의 안내를 받아서 서비스 받으러 들어갔습니다

비비안의 첫인상을 한마디로 말하자면

"얼굴도 몸도 다 섹하다" 라고 할수있겠네요

비비안의 리드로 서비스 받기 시작했습니다

복도의자에 앉아서 비비안에게 BJ를 받는 사이에,

서브매니저 2명이 가슴애무를 해줬습니다.

잘빠네요 ^^ 금방 풀발기 되었고, 양쪽 서브의 가슴을 만지며 즐겼습니다.

나이스에게 파트너체인지BJ도 받고, 뒤치기로 섹스도 하고

자연슴만지고 엉덩이 주무르며 박음질 하다가 방으로 들어갔네요

다같이 방으로 들어가서 담배타임가졌습니다.

서브들이 돌아가며 BJ 해줬고,

비비안의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

몸으로 하는 육탄공격뿐아니라,

온몸을 빨아먹는 입과혀 스킬이 엄청났습니다

비비안은 물다이에서도 마치 섹스하듯이 스킨십을 하네요

서비스 받으면서 틈틈히 물고빨고.....좋네요

물다이서비스 받고 나오자, 코코가 들어와서 애무해줬습니다

물다이서비스 정리하고 나와서 섹스 준비가 다 될때까지,

코코에게 BJ를 받았고,풀발기된 상태로 비비안에게 전달

비비안의 소중이를 69자세로 물고 빨다가 섹스했습니다

안에 깊게 넣고있을때 꿀렁이는걸 봐서는 비비안도 찐으로 즐기는듯

특히 뒤치기로 할때, 반응과 꿀렁임이 짱이었습니다.

싸고나서 BJ한번 더 해주는데 짜릿했네요

비비안은 비쥬얼도 섹한데, 서비스+젝스도 섹한 리얼 섹녀인듯 합니다.

섹녀+글래머 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름