로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

22살 언니가 분수를 한다면... 오줌 쌀 것 같아요.. 오빠~~ 리얼 상황녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.12
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :막내 
⑥ 경험담(후기내용) :

실제나이 22살 언니!!

부끄럼 많고 아직 때 묻지 않은 언니!!

금붕어 안마 막내언니!! 

두번째 접견인데도 불구하고 부끄럼이 많은 막내!! 

근데 그 모습이 더 흥분되.. ㅎㅎ 

대화를 하고... 서로의 몸을 만지다가..

막내 보지를 탐하기 시작했다.. 

점점 느끼는 막내... 엉덩이가 들썩들썩... 

신음소리를 최대한 참은 막내!! 

그 모습이 더 귀여운.. ㅎㅎ 

아주 그냥 오늘은 막내 보지를 제대로 빨았습니다. 

그리고 바로 삽입을 하고 천천히 펌핑을 하는데.. 

막내의 그 표정... 어떻게.. 어떻게.. 하는 표정...

신음과 함께.. 오빠... 나 이상해... 

쉬마려... 오줌 마려... 를 외치는 막내.. 

더욱 흥분 되는... ㅋㅋ 

오줌 쌀 것 같다는 막내의 외침... 

절정에서 바로 사정을 해 버린 나.... 

막내의 맛이 간 표정... 

너무 짜릿하고 흥분이 이빠이었네요.. 

어려서 그런가.. 너무 잘 느껴... ㅋㅋ 

너무 맛있게 잘 먹었던 막내.. 

조만간 다시 보러 갑니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름