로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[최상와꾸족]모 업장 에이스!! 다시 봐도 너무 이쁜 그녀네요!! 즐달 확정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.15
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지수 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간 출근부를 보다가 지수 언니 출근이 있기에 바로 전화 예약!!

지수언니를 금붕어 안마에서 처음 봤었는데 너무 괜찮았기에 다시 재접!!

적당한 167키에 자연산 B컵 가슴입니다. 

지수언니는 피부가 하얀톤이라서 벗었을때 정말 이쁜 몸매를 가지고 있습니다. 

물다이 서비스는 없지만 매미과 언니로써 같이 있는 것만으로도 행복 그차체!!

얼굴..은 진짜 이쁩니다. 

닮은 연예인이 몇 명 되는거 같네요 ㅎㅎ 

만약 와꾸와 몸매를 중요하게 생각하시면 지수 언니는 무조건 보셔야 합니다. 

지수언니와 대화를 하다가 자연스럽게 키스를 하면서 

여자친구과 관계를 하듯 서서히 서로의 몸을 탐닉..

지수언니 소중이까지 너무 이쁘고, 가슴은 아주 말랑말랑하면서 촉감이

그렇게나 좋습니다. 

소중이를 애무하니 지수언니의 신음과 부끄럽다는 듯 얼굴을 가리는 언니

그 모습이 을매나 이쁜지...

한참 애무하다가 지수언니가 똘똘이를 애무하다가 콘 쒸우곤 바로 여상으로

연애를 시작합니다. 

와.. 느낌 너무 좋고 속살이 정말 따뜻했네요 

여지없이 오래 관계를 지속하지 못하고 일찍 사정을 했네요...

와꾸족은 무조건 지수언니 보셔요 후회 하나도 안 하실꺼에요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름