로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쫍보인데, 쪼였다 폈다 컨트롤까지?!?! 1시간 내내 존슨이 호강하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 서비스 받은 쿠팡.....

클럽에서 1대1에서 서비스랑 섹스가 참 맘에 드네요

개인적으로 섹한 와꾸에 늘씬한 몸매를 선호하는데,

쿠팡이는 딱 그런 스타일입니다.

다리가 엄청 길고, 잘빠졌고, 탄탄해요

그래서 쪼임이......

클럽에서 1대1에서 알아서 리드해주길래 몸을 맡겼습니다.

클럽에서는 의자에 앉아 서브2명과 같이 서비스 해주더군요

존슨을 빨리고, 가슴을 빨리고, 다른 메인이랑 돌림빵으로 빨아주고

뒤치기로 섹스하고

신나는 음악을 들으며 허리를 흔들면서 즐기다 방으로 이동......

담배피면서 잠시 휴식....인줄 알았으나,

서브들이 들어와 돌림빵으로 빨아주네요

풀발기 된채로 물다이서비스.......

서비스 잘합니다.

아쿠아 바르고 바디 잘타고,

떵까시 사까시 온몸애무 등등 애무도 잘합니다.

그리고 서비스 하는내내 입,몸,손으로 존슨을 가만 두질않네요

샤워서비스까지 말끔하게 받고 나오니

서브2명이 들어와서 대기 그리고 빨아줬습니다.

한숨 돌릴겸, 역립 시작 그런데?!?! 반응이 후덜덜 하네요

엄청나게 잘느낍니다. 뷰지가 막 살아숨쉬는 듯한 리액션...

물도 어찌나 잘 나오던지......

더는 못참겠다며 내 위로 올라타면서 섹녀모드 시작 그리고 섹스....

복도에서도 쪼임 좋다 생각했는데,

흥분하고 느끼기 시작한 쿠팡이의 쪼임은....가히 상상이상이네요

쪼임 자체도 강력한데, 안에서 쪼였다 폈다하는 무브먼트까지....

철퍽 철퍽 질척 질척 물은 또 어찌나 많던지.....

불떡 섹스 끝에 둘다 침대에 KO 당했네요

가만 있지 못하는 쿠팡이.....누워서 제 존슨을 쪼물딱 쪼물딱....

콜 울릴때까지 그러고 놀다가, 재접 약속 후 나왔습니다.

섹한 와꾸에 늘씬한 몸매 뿐아니라 서비스도 섹스도 다 매우 만족

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름