로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 뽀얀 C컵 슬랜더 수 | 계속 달라붙어서 꽁냥꽁냥 놀다옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

외자 이름 쓰는 매니저는 오랜만에 보네요

김실장님 추천으로 수 에게 서비스 받고

후기 몇자 글적글적 적어봅니다

서비스는 클럽코스로 진행했어요

수 사이즈

기본 베이스는 룸필입니다.

여우상으로 섹시한 매력과 귀여운 매력 둘다 있어요

생글생글 반달 눈웃음이 매력포인트

작고 갸름한 계란형 얼굴

긴 헤어스타일이 잘어울리네요

키는 160중반정도 되보입니다.

몸매는 슬림합니다.

가슴사이즈는 C컵입니다.

슬림하면서도 가슴,허리,골반,엉덩이 라인이 있네요

비율좋은 슬랜더라 생각하면 될거에요

서비스 내용

클럽코스라, 먼저 복도서비스 부터 받았습니다.

수,로제,바닐라 3명이 서비스 해줬네요

수가 BJ해주고 로제,바닐라가 가슴애무해줬습니다.

화려한 조명과 여기저기 터지는 신음소리

거기에 화끈한 서비스와 섹스까지, 역시 다오클럽이네요

방에 들어가서는 담배피고 서브서비스,1대1서비스 받았습니다.

방에 들어가서부터는 딱 달라붙어서 꽁냥 스킨십 하네요

서브서비스로 하얀,처음,미소에게 BJ받았어요

물다이서비스 부드럽고 꼼꼼하게 합니다.

존슨을 계속 공략하는게 수의 서비스 스타일인듯하네요

물다이받고 서브로 체리에게 BJ받고,

침대에서 수에게 삼각애무,BJ,69로 서비스 받았습니다.

알아서 다 해주니, 편하고 꼴릿하고 좋네요

젝스도 찐하게 즐기는 수 입니다.

젝스 후에도 딱 달라붙어서 스킨십,꽁냥거림 계속 하는거 좋네요

슬림한 몸매 | 여우상 섹시큐티 와꾸 | 계속 달라붙어서 꽁냥거림

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름