로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꾸준히 보고 싶은 여성스런 주연과 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  주연 
⑥ 경험담(후기내용) : 

꾸준히 보고 싶은 여성스런 주연과 투샷

안마의 꽃은 서비스가 아닐까 싶어서요.

안마가 오피와 다른 것도

안마가 오피보다 조금 더 비싼데도 찾게 되는 것도

결국 서비스가 있기 때문이 아닐까. 전 그렇게 생각합니다.

음 .... 연애를 하며 주연의 특징이라면

1. 역립반응이 굉장히 좋고, 애액이 많다

2. 섹스 자체를 즐기고, 몰입감이 상당하다

3. 연애 몰입도가 상당히 높은편이다

4. 서비스는 상당히 임팩트있다

요정도라고 생각하시면 될 것 같습니다

사실 연애야 뭐 .... 어느정도 내용이 비슷하니

길게 글로 적지않도록 하겠습니다

물다이 받고 의식한건지 69자세로 변형하면서 보게된 

주연 언니의 소중한 그곳에 조심스럽게 혀를 갖다 대 봅니다.

아 꿀입니다 완전 꿀입니다.

조금씩 혀를 움직였고 그럴때 마다 언니가 움찔 대며 반응을 보이네요

언니가 혹시라도 불편해할까바 온 신경을 집중해서 천천히...맛을 더봅니다

바로 빨리 움직일려는게 아니고 천천히 천천히 속도를 올려주는게 

느낌의 조절을 해주는듯한 기분이 드네요. 

삽입을 초장부터 빨리했다면 벌써 전사했을듯..

토끼가 될뻔한 위기를 주연 언니덕분에 그나마 조금 더 즐길수 있었던 것 같습니다.

그래도 끝까지 배려해주는 모습이 마치 천사 처럼 보였습니다 ㅠㅠ

휴식 후 애무를 느끼도록 했지만 발기 부족으로 핸플을 시작하는 주연^^

젖꼭지까지 빨아주며 똥X와 분신을 동시에 자극해주는 손스킬 크하~~

벨이 울리는 바람에 한번더 발사는 못했지만 

가능하다면 볼 수 있을때 꾸준히 보고 싶은 1순위 여인이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름