로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴도 이쁜데 벗겨놓으니까 감탄사만 나오네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/12
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지안
⑥ 경험담(후기내용) :

방문전 미리전화해서 지금가도되는지 문의하자 친절하게 편한시간에

오라고 말씀해주시는게 따땃합니다

퇴근하자마자 어두워지기전에 도착해 발렛을 맞기고 올라가니

여러분들이 어서오라고 인사해주시는데 뭔가 반겨지는 느낌이네요

실장님이 미팅을해주시는데 이쁘고 슬림한 가슴도 좀 있음 좋다고

말씀드렸습니다 (다시 생각해보니 다 원한거네요)

실장님이 지안씨를 추천해주시고 저도 바로 믿고 보기로했습니다

샤워실에서 간단하게 샤워하고 가운입고 대기하니 안내해주시는데

지안씨가 마중나와있습니다

그냥봐도 얼굴이며 몸매가 와~ 소리나오는 와꾸입니다

민필과 룸필이 적절하게 섞여있는 외모에 관리를 열심히한지 슬림하고 탄탄한 몸매

감탄나오는 몸매랑 얼굴이었습니다

룸으로 손잡고 들어가니 바로 가운을 벗기고 자기도 옷을 벗고 안아주는 지안씨

침대에 눕히더니 바로 딥키스와 애무를 시작하고 절 괴롭히는데

어구어구 아주 좋고 확달아오릅니다

어느정도 맛보기였는지 일으켜 세우더니 다시 탕으로 손잡고 데려려가는데

ㄲ추가 뜨럽고 가라안질 않습니다

샤워하고 침대로 돌아와 같이 누워 부비부비하면서 얘기를 나눠보는데

매끈한 피부를 만지는 재미가 좋아 손을 떼고 싶지 않았습니다

화기애애한 시간을 보내다 지안씨가 다시 딥키스를 시작으로 애무를 하는데

스킬이 상당히 뛰어나 참기 힘들었네요

혀도 잘쓰고 손이랑 입술이랑 같이 쓰는데 화려한 몸놀림입니다

역립도 잘 받아주며 역립할대 표정도 살짝을 구경해보는데

눈을 감고 느끼는 표정이 아주 일품이고 야릇해버리네요

지안씨가 위로 올라와 먼저 시작해주고 다양한 포지션으로 말을타다 힘들었는지

위에서 절 끌어안고 딥키스를 하며 엉덩이로만 방아찍는데 상당히 자극적입니다

저도 힘을 좀 써보려고 정자세로 포지션을 바꿔

딥키스와 가슴을 만지며 하는데 더 깊게 더 세게해달라는 섹드립과 멘트에

더 흥분되고 미쳐버리는 줄 알았습니다

가득히 분출을하니 정리하는 지안씨가 많이 나왔다고 뿌듯해하는 표정이

개구쟁이처럼 귀엽네요

조금남아있는 시간에도 꼭 붙어서 놀다가 아쉬운 이별을 했는데

지안씨 자주 봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름