로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF-선수]SM플레이 뱀처럼 얽혀들어가면서 떡치는데

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF-선수]SM플레이 뱀처럼 얽혀들어가면서 떡치는데

이 분야에서 꽤나 정평이 있다는 선수매니저 

맨투맨에 뉴페이스로 둥지를 틀어 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

처음 봤을 때 저의 순수한 동심에 어마무시한 충격을 안겨다 주었던 그녀 ㅋㅋㅋ

어느새 적응이 됐는지 이제 저도 한 술 더 떠서 거드는 지경에 이르렀습니다

첫 입장부터 날 알아봐 주면 오랜만이라고하는 선수언니

귓가에 뜨거운 숨과 저급한 섹드립을 불어 넣으면서 

손과 입으로 제 온몸을 유린하기 시작하는데

저도 덩달아 욕을 내뱉으며 같이 맞장구치면서 상황극을 이어가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씻 혀로 온몸을 빨아주는데 진짜 닿을 때마다 솜털이 쭈뼛쭈뼛 서버립니다 ㅋㅋㅋ 

다른 차원에서 이뤄지는 애무 스킬이랄까요

하도 이 자극에 절여져 버리니까 

나중에 여친 생겼을 때 정상적인 섹스를 할 수 있을까?하는 

생각 마저 들 정도로 쾌감이 온 몸을 지배합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그러다 이제야동에서나 볼 법 한 가열차게 플레이를 진행하는데 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 상상만으로 해볼 수 있던 걸 다 해 볼 수 있습니다

제가 요런저런 플레이를 시도하는 중에도 쉬지않고 

제 중심부와 허벅지를 부드럽게 때로는 강렬하게

혀와 손으로 자극 하는데 발기하다 못해 아플 지경까지 다다르고 나면 

그제서야 연애에 돌입하죠 본 게임에 들어가서도 ㅋㅋㅋ 

어디 나사 하나 빠진 사람처럼 격정적으로 헉헉대며

뱀처럼 얽혀들어가면서 떡치는데 

몸 안에 있는 생기를 다 꺼내다 쓰는 것 같은 느낌으로

쓰러지기 직전까지 미친듯이 박아대며 뿜어내듯이 발사하고 나왔습니다

가면 갈수록 강한 자극만 찾다 보니 걱정도 되는데 ㅋㅋㅋ 

지금 당장의 쾌락에 몸을 맡기기로 했습니다

앞으로도 계속해서 찾을 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목