로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 이뿐 아이비언니 첫인상 부터가 아주 상큼상큼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

어리고 이뿐 아이비언니 첫인상 부터가 아주 상큼상큼

요즘은 안마에서 어리고 이뿐 언니들 보기 참 힘듭니다

언제부턴가 그냥 서비스 좋고 이뿐 언니를 원하게 되었는데

오늘 어리고 이뿐 언니를 봐버렸네요 ㅎ

그 이름은 아이비 첫인상 부터가 아주 상큼상큼이 줄줄 흐르는

나이도 어리고 몸매도 어린 그런 언니였네요

서비스는 기술은 끈적임이 아주 좋은 애인모드 언니네요

그냥 애인모드와 어리고 이뿐맛에 또한 서비스까지 찾게 될만한 언니입니다

대화도 나이에 비해선 상당히 즐겁게 잘하고 애교도 엄청납니다

먼저 찐한 키스를 해주고 아주 오랜동안 딥키스를 나눕니다

입술로 오래동안 제 입술을 탐한 후에 조금씩 밑으로내려가서

내 동생을 아주 정성스럽게 매만지면서 혀로 요기죠기 간지럼을 태웁니다

그리고는 살짝 약 올리면서 낼름 낼름 거리고 간지럽다고 했더니

동그란 눈을하고 바라봅니다

아귀여워 귀여워 ㅎㅎ 아니싫을리가 ㅎㅎㅎ

아이비랑 찐한 떡을 쳐봅니다

이런 어린 나이에 이렇게 느끼면서 즐기는 언니라니....

섹스 연애 뭐든 엄청 즐겨줍니다 이게 정말 떡입니다

이게 가식적으로는 나올수 없는 그런 반응들을 보여주니까

상대방이 아주 극 흥분 상태로 돌입하게 해주네요

물이 나오는 양이 정말 엄청납니다

진심 느끼는 떡을 쳐주는 몇안되는 언니일듯 합니다

앞으로 더욱 좋아질것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수