로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[콤보세트 2:1]금동이/자연산 E컵 밀크 한 침대에 두언니와 저의 심장소리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 금동이 / 밀크  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[콤보세트 2:1]금동이/자연산 E컵 밀크 한 침대에 두언니와 저의 심장소리

야간에 보는 2:1 콤보세트 계속해서 빨리고 애무들어오는 서비스가 개인적으로 좋았어요

샤워장에 씻고 두여인들 물기를 닦자마자 먹이를 찾는 하이에나 처럼 달려듭니다

깨끗한 나의 피부를 두언니들의 침바름 키스해주는 섹시한 언니가 특히 좋았는데

이름은 나중에 물어보기로 하고 뜨거운 BJ를 당하면서 키스가 역시 좋아요

언니들 손붙 잡고 침대로 이동합니다 키스만 하게되더라고요 

드디어 가슴이 엄청 큰 키스녀와 뒷치기로 삽입했습니다

백허그로 가슴을 붙잡고 삽입 했는데

말랑한 자연산 E컵 가슴촉감 그리고 아래서 느껴지는 감촉이 대단했어요

다른 언니가 내 귀를 핥으며 신음을 내줍니다 더욱더욱 흥분되더라고요

잘만하면 사정도 될꺼 같은 느낌이에요 피치를 더욱 올리고 그대로 사정했습니다

아래는 힘이빠지는데 위로는 더욱 힘을줘서 가슴 큰 언니 가슴을 부여잡았네요 ㅎㅎ;;

휴식중에 언니들 이름 물어보고.가슴 큰언니 밀크..와 금동이 .

BJ를 한지 얼마되지도 않았는데 벌써 발딱 서있는 나의 눈치없는 똘똘이.. 

아니 이참에 더욱 즐겨야겠지요 키스와 애무의 향연은 계속 되고 

그러다가 금동이 언니가 엉덩이를 벌려 삽입합니다

뜨거운 속체온이 느껴지는데 떡감이 대단하더라고요

보통 보는것 상상하는것 만큼 촉감을 느끼기 힘든데

이언니와 떡궁합이 장난이 아닙니다 힘들어 잠깐 담배탐을 보내고 

다시 시작되는 서비스 두언니가 양옆으로 나의 육봉하나를 두고 낼름과 흡입을 해주는데

그걸 보는 나는 흐믓해 집니다 손이 심심하더라고요 

한 언니를 냉큼 끌어다 나도 맛보았습니다 그러면서 가슴도 주물주물하구요~ ㅎㅎ

아래서는 불알도 빨리고 있고 응꼬도 빨리고 있고

날리날리 이런날리가 없네요 CD장착 후 여성상위를 진행하는 동안에도 

나는 밀크언니의 봉지맛을 보고 있었습니다

대단한 플레이에요 슬슬 피니쉬가 다가옴을 직감하고 본능적으로 자세변경이 되더군요

정상위에서 최고의 절정을 느끼며 사정 그리고 그대로 쓰러져 버렸네요

한 침대에 두언니와 저의 심장소리가 울려퍼지는 느낌입니다

이 고동감을 느끼며 쉬다가 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름