로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[2:1-콤보세트] 프라다/금동이...정말 최고의 경험이네요.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  프라다 / 금동이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[2:1-콤보세트] 프라다/금동이...정말 최고의 경험이네요.....

2대1 쓰리썸 콤 보세트 도전하기로 합니다......

기대감을 갖고 입장 콤보세트 언니 둘다 와꾸는 맘에 드네요......

아주 훌륭합니다 둘다 글램쪽 몸매에 볼륨감 있음......

물다이에서 콤보언니들이 위 아래를 빨아주는데 장난 아니더군요....

침대로 들어가자마자 초반부터 하드하고 자극적으로 물고 빨고 엄청 자극적입니다......

그렇게 애무를 하다가 프라다 언니가 먼저 CD 끼고 뒤로 삽입 합니다...

그리고 좀 있다가 체인지해서 금동이 언니와도 펌프질을 열심히하고...

너무 흥분되서 얼마 안되서 발사했습니다...1차전 끝나고.....

샤워하고 2차전 시작...

다시 침대로 와서 콤보세트 언니들이 제 존슨을 마구마구 비비고 애무합니다.....

빳떼루 자세도 하고 앞뒤로 빨아 줍니다.....

그러다 자연스럽게 CD 끼우고 금동이언니가 올라 탑니다.....

이번에도 처음 처럼 번갈아 가면서.. 열심히 펌프질을하다가.....

두번째 시원원하게 발사했습니다.....정말 최고의 경험이네요.....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름