로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE라는데는 다 이유가 있네요. ONLY 1VS1 ACE티나 사이즈,서비스,섹스,마인드 뭐하나 부족함이 없네요. 초 초 초 즐달했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

티나 아직 안봤으면, 다음에 꼭 봐보라는

야간실장님의 강력 추천!

그 말 잊지않고 기억해뒀다가, 달림 결심한날

티나 예약하고 달렸습니다.

ONLY 1VS1이고 ACE고 예약필수라는 티나

예약한 시간에 맞게 다오로 갔고, 샤워하고 내려가서 티나를 만났습니다.

1대1은 아래로 내려가서 진행하네요

사이즈 좋네요 ^^

얼굴 예뻐요.

섹시하고, 청순하고, 러블리한 다채로운 매력이 있는 얼굴!

몸매 끝내줍니다.

160초라는데, 비율이 좋아서 그런가 더 커보이고,

C컵 가슴, 잘록한 허리, 탱탱한 엉덩이까지

S라인 글래머라는 말이 딱 어울리는 티나의 몸매네요

방에 들어가 침대에 앉아 같이 담배피며 토크타임을 가졌습니다.

처음 본 사이임에도 어색함 없이

자연스럽게 손잡고 허벅지 쓰담쓰담, 그리고 끊기지 않는 대화까지

마인드도 진짜 좋네요

물다이서비스 받을거냐길래 콜 했습니다.

가볍게 샤워먼저 해주고, 바디타고 애무하는데,WOW~서비스 잘합니다.

서비스 안받겠다 했으면 후회했을듯 하네요

마무리 샤워서비스 까지 깔끔!

이제 남은건 섹스! 섹스!! 섹스!!!

섹스는 케바케니, 적당히 참고만 해주세요

활어반응이라 해도 될 정도로 반응이 엄청나고 잘 느끼는 티나입니다.

부드럽게 역립해줬더니, 꿀물이 막 푸슝푸슝 터져버리네요

부들부들 떨면서 막 느끼는 티나를 보고 있자니, 꼴릿함 지수 10000% 달성!

콘끼고 바로 티나와 섹스 섹스 섹스 달렸습니다.

떡맛이 너무너무너무너무 좋은 티나네요

추가로 섹스를 엄청나게 리얼로 찐으로 몰입해서 즐기는 섹녀스러움 까지 ^^

초 초 초 즐달 즐섹했습니다.

마지막으로,

티나 추천해준 야간실장님 감사합니다.

지명각 제대로 나오네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름