로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF서현이 첫 후기-마네킹 몸매라는 말 인정! 몸매좋고 예쁘고 마인드좋고 쪼임도 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 첫 출근날 보고 쓰는 후기라,

아마도? 이 후기가 NF서현이의 첫 후기가 아닐까 싶네요

퇴근후 다오에 갔고, 실장님과 미팅

몸매좋고 사이즈 좋은 NF가 있다면서 추천해주길래

뒤도 돌아보지 않고 덥썩 물었네요

이름이 뭐냐 물어보니 NF서현이라고 합니다.

뭔가 여자여자할거같은 느낌의 이름이네요

샤워하고 나오면 거진 바로 될거라는 말에,

빠르게 샤워하고 클럽으로 올라가 NF서현이를 만났습니다.

뽀얀 피부, 잘록한 허리, 풍만한 가슴, 탱탱한 엉덩이

와.....몸매 진짜 좋네요

블링블링한 비쥬얼이라고 소개되있는데, 그말도 맞는듯

예쁘고 몸매좋고 크....끝내주는 NF서현입니다.

관전클럽서비스로

서현이에게 BJ받고, 서브2명에게 가슴애무받고,

메인끼리 크로스해서 BJ받고, 뒤치기로 서현이의 쪼임맛 보기까지

시작부터 화끈하게 제 똘똘이를 꼴리게 하는 서비스였습니다.

방으로 들어가 둘만의 시간

같이 담배를 피면서 사근사근 이야기를 나눴습니다.

엄청 여성스러운 느낌이네요

서로에 대해 잠시 알아가는 시간을 가진 후

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

샤워서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

가슴부비, 애무, 떵까시, BJ, 알애무 등등등

느낌좋게 꼴릿하게 꼼꼼하게 서비스 잘하네요

침대에서는 어마어마하게 야해지는 서현입니다.

신음소리 몸짓 눈빛 반응 모든게 다 꼴릿하더군요

ㅂㅈ애무할때 반응부터, 삽입했을때 쪼임까지 다 좋았습니다.

1샷 쫙 갈기고, 막담피고 샤워서비스 받고 마무리

클럽입구에서 또보자며 뽀뽀 쪽 해주는데, 심쿵하게하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름