로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[콤보세트 2:1]NF(선수/밀크) 질퍽하게 즐기고 왓네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF(선수/밀크)
⑥ 경험담(후기내용) : 

[콤보세트 2:1]NF(선수/밀크) 질퍽하게 즐기고 왓네요

오랜만에 맨투맨에 콤보세트 언니들과 질퍽하게 즐기고 왓네요

선수는 167 A+ 슬림하고 / 밀크는 165 E 글래머  

서로 다른 두언니들이 야하고 섹하게 저를 포르노 배우로

만들어주기에 충분한 언니들이네요

부드럽고 강렬하게 애무해주며 온 성감대를

깨워주는 스킬이며 세명이서 엉켜서 물고빨고 하는데 

밝히는 언니들이라 그런지 아주 환타스틱한 연애엿습니다,

물다이에서 두언니들과 색다른 자세로 떡을 치는데 

쓰리섬에 중독된 이유가.... 

이런 공간에 이런 테크닉을 평상시 그려보앗던게 아닌가 싶네요.

뒷치기를 하면서도 옆에 잇는 밀크언니의 입술과 가슴 그리고 엉덩이를 주물러가며

사정시에 두언니의 엉덩이를 만져가며 발사하는데 

이런 쾌감 정말 황홀하기 그지 없습니다

각각의 언니에게 발사하게 자극적인 연애를 선사해준

선수/밀크 언니들께 고맙다는 말과 함께 퇴실하엿네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름