로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷으로 유명한 손양 (부제-그녀가 왜 무한샷으로 유명한지 알수있었다.)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

무한샷으로 유명한 손양에게 80분 무한샷 서비스 받고 왔습니다.

서비스 받고난 후 느낌은,

아.....그녀가 왜 무한샷으로 유명한지 알거같다....네요

쉬는날 컨디션 빨딱 세우고 가서, 손양을 만났스빈다.

침대에 앉자마자 나의 품에 안겨 키스를 퍼붓는 손양

그리고 밑으로 내려가 눈을 마주쳐오며 진행되는 bj서비스

손양을 침대에 눕혀놓고 바로 첫 발 섹스를 시작했습니다

그리고 첫 샷이니만큼 빠르게,

그리고 공격적으로 피스톤질을 이어갔고

그렇게 가뿐하게 나의 첫 샷을 발싸했네요

두번째 샷은 물다이에서 이루어졌습니다

물다이를 원치않으면 침대에서 서비스 하니,

그건 손양에게 말하면 될겁니다

하지만, 제가 서비스 받아보고 온 결과

손양한테 물다이서비스 꼭 받아보라 추천합니다.

애무스킬이 지립니다.

똥까시,사까시,알까시...일명 3까시가 지립니다.

그리고 두번째 샷은 손양의 입에다가 했네요

물다이서비스 받고 나와서 시작된 세번째 샷.....

지치지 않는 손양의 미친 사까시와 핸플끝에 풀발기됬고

그대로 콘끼고 밖았습니다.

여성상위로 미친듯이 내려찍다가 뒤치기로 밖아달라고....

세번째 샷은 뒤치기로 미친듯이 밖다가 싸질렀습니다.

싸고나서도 계속 빨아주면서

'아직 더 할수 있지?' 라는 느낌으로 분위기를 이끄네요

샤워서비스 받고 잠시 휴식 후 네번째 샷을 향해 달렸습니다.

이번에도 손양의 사까시와 핸플스킬에 풀발기 성공!

그리고 섹스하는데....온몸에서 땀이나고 미친듯이 밖았지만 잘 안되더군요

하지만 손양....포기를 모르는 여인이었습니다.

침대에 누우라더니, 편안하게 생각하고 집중하라더니

사까시와 핸플로 결국 네번째 샷을.......

저도 모르게 "아악!"소리가 날정도로 강력한 쾌감을 느끼며 쌌네요

진짜 뽕알이 텅텅비는 느낌........

무한샷 하면 손양이라고 하는데, 왜 그러는지 알거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름