로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]단순 NO콘의 쾌감을 넘어서는 쾌락의 극치!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱

⑥ 경험담(후기내용) :  업무중 점심을 건너뛸 요량으로 금붕어에 야루짱 예약 문의했습니다

물론 NO콘 무한으로 예약ㅎㅎ

거리가 좀 있기에 날아가듯 애마를 몰고 금붕어에 도착ㅎㅎ

결제하구 씻구 실장님 안내받아 일사천리로 야루짱 방에 입성

예상보다 와꾸 좋네요

서비스하기전 설명들었는데 완전 치료받는 느낌ㅎㅎ

담배 하나 피구 시작~  

느낌이 너무너무너무 좋네요!!! ㅎㅎ

진짜 그동안 여기저기 안마를 많이다녔는데

진짜로 서비스가 장난아니게 너무 좋아서 쥐가 날정도로 좋았습니다

단순히 NO콘이라서가 아닌~

사실 NO콘이라도 별루인 언니들이 진짜 많다는게 불편한 진실인데ㅎㅎ

정말 느낌이 너무 좋네요!!

돈이 아깝지 않네요ㅎㅎ

NO콘으로 하다가 짜릿하게 입싸로~

두번째 물다이서비스 들어갑니다

처음보니까 받아봤습니다

와우~ 진짜가 나타났다!! 

입으로하는데 손으로하는 줄알았네요

헐~대박ㅎㅎ

애무하는데 몸이 찌릿찌릿해요

이렇게 활어가 된건 거이 처음인듯ㅎㅎ

소중이 BJ하는데 참다참다 컨트롤 실패로 그냥 야루짱 얼굴에 발사ㅎㅎ

그래도 빨아주며 야루짱이 잘받아주네요

헐~ 또 대박!! 

이런 언니 거의 없죠

그리고는 바로 시오후키 해주는데

와~ 야루짱 스킬에 점점 뭔가 올라오더니 슈슈슉 하고 뜨거운 물줄기가ㅎㅎ

야루짱 마인드에 경의를ㅎㅎ

단순 성공이 아니라 자세히 적지 않았지만 단순 NO콘의 쾌감을 넘어서는 쾌락의 극치였어요!!

정리하면서 담배 하나 피고 나왔네요

나오기전 니가 최고다 진짜 ^^b

말해주고 나왔습니다

처음으로 다리가 떨렸네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

나와 가는동안 저절로 콧노래가ㅎㅎ

정말 얼마만에 핵즐달인지ㅎㅎㅎㅎ

노콘 무한으로 야루짱 진짜 캐강추!!

보면 왜 야루짱인지 알게 됩니다 ^^

NO콘족, 하드족, 질퍽족, 무한족 필접!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름