로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘 완전 대박 여우인거 있죠?

컨텐츠 정보

본문

안마업소들 후기를 보다가 쎅스반응이 그렇게 좋다는 한 언니를 봤습니다

그 언니가 바로 다오의 티파니!! 도대체 얼마나 미쳤길래......

남자들은 보통 쎅스반응 좋은 언냐들을 참 좋아하죠?

하지만 그게 가식이라면 정말 별로 ..... 리얼 반응이라면 대박

어차피 모 아니면 도 그 반응 정말인지 확인하고 왔네요

약간의 대기가 있었고 그리 길지않아 대기좀 하다가 티파니 만나로~

첫 인상은 약간 섹시하면서도 애교스러운 느낌이랄까요??

침대에 앉아 편안한 마음으로 대화를 나눴죠

남자를 다룰 줄 아네요 완전 여우에요 여우..!!

정말 기분좋게 끼를 잔뜩 부려주니 당연히 즐거울 수 밖에 없었죠

샤워하고 우리는 침대에서 아주 아주 뜨거운 시간을 보냈어요

침대에서 정말 미친반응을 보여주는 티파니

마치 내가 정말 섹스를 잘하는 남자가 된 느낌이 들었습니다

엄청난 수량과 격렬 그 이상의 몸짓이 엄청난 흥분감으로 다가왔고

삽입을 시작하고 허리를 움직이자 온 몸으로 나를 감싸오며

정말 미쳤다라는 말이 나올정도의 반응을 보여준 티파니

박음질이 강해질수록 티파니의 꽃잎에선 꿀물이 줄줄 흘러내렸어요

마치 허리가 붕뜨는 느낌을 줄 만큼 격하게 반응해버리는 섹녀

이것이 연기라면 정말 주연배우급 연기라고 밖에 볼 수 없는 반응

연애가 너무나 즐거웠고 정말 미쳤다는 섹반응이 뭔지 제대로 맛보고왔네요

달림횟수가 많은편은 아니지만 종종 달림이 생각날 때는

무조건 티파니 볼 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목