로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이]정말 기분좋게 연애를 마쳤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이]정말 기분좋게 연애를 마쳤네요

어떤 언니가 좋을지 물어보다가 하이를 보기로 하고

시간에 맞춰 도착 잠시 쉬며 기다렸습니다.

30분정도 시간이 흐른뒤 하이 방으로 안내를 받았습니다. 

하이를 보니 기분이 좋아지네요.

이쁜 얼굴에 검은색 타이트한 속옷 원피스를 입고 있는데

정말 몸매가 끝내줍니다.

물론 외모도 좋구요

옷위로 드러나는 가슴과 힙업된 엉덩이는

너무나 매력적 이네요.

침대에 앉아서 담배한대 피운 뒤 같이 샤워를 했습니다.

구석 구석 잘 씻겨주고 하이가 물다이에 

엎드려 누우라고 해서 누으니

뒷판부터 천천히 가슴과 혀로 애무를 해주네요.

온몸을 자극시키는 이느낌 너무나 좋습니다. 

그리고 빳데루자세를 한뒤 똥까시까지 깊게 해주네요.

깊게 들어오는 똥까시와 존슨까지 손으로 만져주니

금방 풀발기가 되었습니다.

침대로 이동해서 다시 애무를 받고

앞으로 돌아누워 사까시 까지 받은 뒤

콘돔을 씌우고 여상위로 연애를 시작하였고,

자세바꿔 힙업된 엉덩이에 뒤치기로 발사하였습니다.

정말 기분좋게 연애를 마쳤네요.?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름